目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

強生歡慶週年慶,為回饋一直以來支持Chanson強生的粉絲們,於週年慶結束前舉辦粉絲歡樂搶答活動! 每次答對問題的粉絲,將有機會免費獲得強生目前最夯的商品喔! 請隨時留意Chanson強生粉絲團po文喔!




Q. 今年是Chanson強生的幾歲生日?
A. 37歲
得獎人:
獎項:CS-8380 強生動感美腰機 一台
獎品價值:NT$ 3800 元


Q. 榮獲台灣精品獎的強生跑步機型號是?
A.  CS-4000 及 CS-1200
得獎人:
獎項:CS-8380 強生動感美腰機 一台
獎品價值:NT$ 3800 元


活動辦法及贈品規則:
1. 按【讚】加入Chanson強生粉絲專頁
2. 於該問題之Po文中留言回答問題
3. 答對問題者即可參加抽獎喔!

領獎說明:
正確解答公佈後將以臉書訊息寄出『領獎通關密語』,並於強生官網及部落格中公佈名單,得獎人需於收到『領獎通關密語』後7天內,email回覆同意領取獎項並提供以下資訊:
(1) 通關密語
(2) Facebook上顯示的姓名
(3) 真實姓名
(4) 寄送住址(含郵遞區號)
(5) 聯絡電話
(6) e-mail 信箱

*得獎人若超過時間未回覆或回覆資料不完全者,視同棄權。Chanson強生將再另行抽出一位得獎人。
*請回覆同意領取獎項及以上資訊至: chanson.fb@chanson.com.tw

注意事項:
1. 你必須成為Chanson強生的粉絲才可以參加抽獎

2. 你必須留言回答問題才可以參加活動

3. 你必須答對問題才能獲得獎項

4. 得獎者必須有大頭照,無照片視為人頭帳戶重抽。個人資料經查證屬實及確認為得獎者本人後,將進行寄送處理事宜

5. 獎項僅寄送至台灣地區的收件地址

6. 獎品若與活動照片顏色不符,恕無法指定特定顏色

7. Chanson強生保有更改活動之權利

本活動由 強生運動科技股份有限公司 主辦 , Facebook並未贊助、支持、管理、開發本活動或與本活動有任何關連。 你在本活動中所做的行為及所提供的資料,是提供予主辦單位 強生運動科技股份有限公司 進行此活動使用,而非 Facebook。主辦單位基於瞭解並同意遵守 Facebook 的 隱私權政策、 使用條款與 宣傳活動條款與中華民國法律以舉辦此活動, 與活動所有相關問題一概由主辦單位負責。你參加此活動的同時,即表示同意 Facebook的完全免責權。 

Chanson強生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





適當的運動會因個人的身體狀況及生活形態而有所不同,運動一段時間、體能狀況慢慢改善後,當初合適的運動內容和強度也會漸漸不適用...

尋求專業的協助能讓你了解自己的身體狀況,以及如何運動的剛剛好、避免不足或過量喔!




【華人健康網 記者羅詩樺/編譯】 2012年11月5日 12:01

男性的「小蝌蚪」不僅僅是要以量取勝,活躍度也是能否順利「達陣」的重要因素之一,若是有想要小寶寶的夫妻們,可要督促先生多上健身房運動了!根據西班牙科爾多瓦大學(University of Cordoba)的研究指出,有健身習慣的男性,將可促進精子活躍度,讓受孕機率大大提高。

根據英國《每日郵報》報導發表於「歐洲應用生理學期刊」(European Journal of Applied Physiology)此則研究,內容指出,男性的精子活躍度在過去50年以來已大幅減弱,主要原因是由於酗酒、抽菸以及肥胖人口的增加。研究人員針對兩組以有無運動習慣做區別的男性做睾酮(testosterone)、皮質醇(cortisol)和促卵泡激素(follicle-stimulating hormone)的檢測,並發現有運動的男性在相關數值上都優於一般男性。

研究領導教授迪安那(Diana Vaamonde)表示,雖然此研究樣本數僅31位男性,但此為第一項針對運動與男性生殖能力間的研究結果,且運動本身本就可刺激人體內的荷爾蒙效能,因此也為提高精子活躍度提供了合理的佐證。精子若是活躍度不足,又稱為「死精症」,「死精症」是指製造出來的精子存活率低,死掉的精子超過40%,此症為男性不育的其中一個主因。

然而迪安那教授也補充說明,適當運動雖有助於增強精子好動,但運動過度卻有可能造成反效果。他於2010年的研究中也發現,那些已超出一般人運動量的專業運動員,精子的質量上反而不如規律運動的一般男性。


文章摘自: 華人健康網 http://www.top1health.com/Article/235/9197


Chanson強生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()