相信許多女性,不管在人生哪一個階段,應該都會有想過要減肥的念頭。想要瘦身不外乎是希望自己的體態能夠輕盈一些、身體健康一點、有些時候也是為了想要穿上美美的衣服。

fitnessfact  www.unclesam.cc

前幾年,台灣女性間最為流行的應該就是有了兩個小孩子的媽,但身材依然火辣的韓國鄭多燕了吧! 雖然年齡已邁入熟齡,但卻擁有許多女人們夢寐以求的理想身材。也因為如此,許多平常不在運動的女性也跟著動起來了。

 

1362041893-2334713123  qma09823.pixnet.net

運動的方式有很多種,從較靜態的瑜珈,到體力消耗較為多的有氧運動,每種運動方式都有不同的好處。女生,往往都怕曬黑、曬傷、怕熱所以多半選擇室內運動。但訪間往往健身房都人擠人,較好的健身房入會費也要價不斐。

此時,選擇購買室內運動用品就是最好的投資。

pic8(285)   p25    

www.m6.cc

 

如想要達到全身運動效果,跑步機是很值得購入的商品。強生 i-跑步 電動跑步機不僅能利用手機下載跑步軟體Run on Earth,連接上個人手機或平板,即可使用跑遍世界的街景功能,讓女人,不用出門就可以輕鬆環遊全世界。運動、旅遊都兼顧了!

I跑步  街景1  

等到身材因為持之以恆的跑步運動而開始擁有了健美的體魄,各位美眉們就可以開始購入美美的運動服裝。讓在運動時的心情也可以隨著跑到不同國家、不同場景變化不同的心情。

為了從今以後,不再擁有大象腿、拒當小腹婆,女人們,開始運動吧!

Nike-Victory-Bra-1024x695  fashion.keedan.com

    全站熱搜

    Chanson強生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()