激烈的運動與高強度的鍛鍊,不免會伴隨著一些受傷的風險,即使巴西足球員內馬爾也不例外,即便有著最好的訓練員、防護員團隊,這次的背傷仍然嚴重到讓他無法上場此次2014世足最後的一場比賽。

MAIN201407021712000328811204295  

sports.people.com.cn

 

(內心複雜的內馬爾只能坐在場邊!↓)

 

圖片1    

roll.sohu.com

 

專業運動人員在專人陪伴下都如此了,我們平常做運動與鍛鍊的時候更應該小心謹慎。除了鍛鍊的方法以外,不正當的使用運動器材也常常是運動傷害造成的原因!

圖片2  

 

跑步機是台灣最常見的室內運動器材,但是也常有各式各樣的意外消息,想要挑選跑步機的朋友慎選,最好還要尋求專業服務員的建議,以免挑選到不合宜的跑步機,造成不便與令人遺憾的傷害。

 

 

 

Chanson強生在這邊提供一些挑選跑步機的參考標準。

 

(1)   馬達: 如人體心臟一般,馬達就是跑步機的心臟。如體型較壯碩的跑者,或跑步時間長、運動次數較頻繁的跑者,馬達馬力數則要選擇高一點的尤佳。

 

(2)   儀表板與功能:單價較低的跑步機,通常都有一個小的儀表板,顯示功能也不多,只有卡路里跟速度,較高階的跑步機有多種功能可以設定,甚至還可以與至會裝置作結合,在使用跑步機的過程中增添樂趣。

 

(3)   穩定性:跑步機的整體大小、跑帶大小都很重要,一些號稱簡單、輕巧得跑步機其實過小,跑來會穩嗎?要是跑步機不穩,是會造成各種令人懊悔的意外的!

 

(4)   表面材質:除了大小之外,跑步機的表面材質也很重要,一些不良的跑步機可能會有外露的金屬,潮濕的台灣氣候、您流下的汗水都可能造成侵蝕,除了不美觀以外,更會造成您安全上的疑慮!

 

cs-4000  

 

綜合以上建議,各位可以參考強生推出的CS-4000智慧計步型電動跑步機,它可以配合您的需要,設定成各種適合您的程式,大幅降低運動傷害的機會,還能外接耳機、MP3等智慧型用品,讓您在鍛鍊的時候,也同步享受智慧生活,大力推薦各位挑選喔!

 

CS-4000的特色包含:

1.      榮獲台灣精品獎

2.      自動斷電、自動計步功能

3.      智慧按鍵、操作簡易

4.      省電節能環保機種

 

另外,Chanson強生還有各種優質、安全的健身訓練器材,歡迎各位至官網查閱!

http://www.chanson.com.tw/ 

 

 

 

 

    全站熱搜

    Chanson強生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()