今天Chanson強生心血來潮,想要為大家介紹一下我們家的歷史~

1975年由蔡樽璿先生所創造的Chanson強生是如何透過製作桌球桌撞球檯到今日台灣家喻戶曉的健身器材品牌?秉持著一份執著與堅持,維持了近半個世紀,在產品的技術、設計、材質皆與時俱進,唯一不變的還是那份發自內心的愛與關懷。

1975Chanson強生由桌球桌起步,至1984年榮獲國際桌球協會ITTF的認證,成為國際桌球比賽指定用桌,更是東南亞地區唯一獲得這項殊榮的品牌。爾後,Chanson強生除了在產品、服務品質上日益求精外,更積極推廣撞球運動,慢慢奠定國人心目中的運動品牌。

  • 一次用心,終身感心

一次的交易對Chanson強生而言不是業績的成長,而是對顧客的健康許下永久的承諾。Chanson強生了解產品有壽命,但感動的服務則是會深深烙印在顧客心底。而Chanson強生在每一個環節中都站在顧客的立場評估、選擇最合適的運動器材,依據不同的使用者需求及環境等等…提供最合適的產品及最真摯的服務。

圖片1  

 

  • 品牌還是老的好

 

一個走過近半世紀的品牌,是如何在國人心中向下扎根建立優質的企業形象?業績可以透過促銷達到短期的成長,品牌更可以透過行銷達到媒體曝光露出,而Chanson強生所追求的並非煙火般剎那的綻放;而是永恆的刻骨銘心。在每一個接觸點都可以感受到Chanson強生的用心。每位員工堅守著這份使命了解到Chanson強生所賣的不僅是產品,更是一份健康與關懷。正因這樣的理念讓Chanson強生能在眾多外國品牌的崛起下依然屹立不搖。

圖片2  

  • 經得起考驗的服務       

Chanson強生從創業至今最能經得起考驗的就是-服務。一次次的案例說明了Chanson強生的服務並不是終止於結帳,而是終身的關懷守護。舉凡產品諮詢、選擇、維修皆能感受到Chanson強生每一位工作人員的用心。隨著國人運動風氣的提升Chanson強生更在服務上有了更多的創舉,擁有專業教練指導消費者器材如何安心的用、用的安全。關懷不是口說,而是一次次的身體力行將Chanson強生的品牌精神傳達給每一位消費者。

 

- - 未完待續的品牌故事,Chanson強生誠摯邀請你一同來撰寫 - -

圖片3  

 

    全站熱搜

    Chanson強生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()