e33c0efbgw1eb5l9ga6fgj20f00780ta  

2014仁川亞運於104日圓滿落幕,而在這屆的仁川亞運中華隊共計奪得十面金牌十八面銀牌二十三面銅牌。此外在舉重項目當中我國選手許淑淨及林子琦更雙雙打破世界紀錄。使我國在本屆的亞運當中締造亮眼的成績,Chanson強生在此恭賀所有付出努力的選手!! 

phpBIyDhZ  

 

台灣體壇近幾年來在各大比賽中屢獲佳績,也證明台灣仍有許多優秀的選手值得培育。台灣目前在不同運動項目中的培育、資源分配上尚未取得一個完美的平衡,有時也會導致許多選手在訓練上受限。但台灣的選手就算沒有完善的體系、職業化的系統,但憑著不服輸的精神仍創造出許好成績。期盼未來政府及企業能多協助使這些優秀的體育選手們,讓他們能在國際賽上多為台灣爭光~~

8  

此外,今年亞運的比賽項目中,亞洲自行車天后蕭美玉在公路賽上成功連霸,為自行車這項運動注入一劑強心針。騎自行車的好處能增強心肺功能且強化下半身的肌耐力,更能節能減碳,搭上愛地球的順風車。Chanson強生也在此呼籲國人,自行車這項運動雖看起來沒這麼激烈,但仍要循序漸進的練習,並逐步增強大、小腿肌群。否則一旦過度運動容易造成不必要的運動傷害喔。Chanson 強生建議各位愛運動的朋友們,不妨先透過飛輪車掌握節奏以及動作要領再開始挑戰公路賽,比較安全喔!

bkntw-20140930172322502-0930_04211_001_01b  2289191  

 

仁川亞運雖於10月4日落幕,但台灣的體育發展才正要開始。一次次的國際賽事證明台灣仍有許多優秀的選手的。

最後Chanson強生在此向所有台灣的體育選手獻上最高的敬意!!

1-13052215492MD  

 

    全站熱搜

    Chanson強生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()