伴隨著冷冷的空氣,迎接2015年的到來~

冬季的到來,身體為維持體溫、產生熱能,經常容易有飢餓感,所以不知不覺就會因為肚子餓而食指大動但是不論是之前跨年參加Party,或是平日和三五好友去吃火鍋暖身子,此時若沒有克制加上規律運動,這些熱量高的食物,很容易就導致身材走樣或肥胖喔!Chanson希望在2015年都能看到身體健康的粉絲們喔!

官方部落格圖片1  

 

其實不管是肥胖或是想維持身材曲線的人,就算在大魚大肉後都還是必須挪出一點時間來運動。而在這過程中,「冬天」絕對是我們的頭號殺手,不論是起床想再多睡一點,天冷想吃熱量高食物,或是戶外冷到懶得動等…,這些因素都可能會打亂我們的作息,今天要教大家Chanson強生運動小秘訣,教我們如何在冬天依然可以輕鬆運動維持身材!

官方部落格圖片2  

 

根據醫學研究顯示,早晨運動是一整天消耗熱量的絕佳時間點~冬天嫌太冷不想出去運動的話,不妨可以在家擺放台跑步機,悠閒的吃完早餐(別吃太多)補充一點能量,稍作休息後就可以使用跑步機達到健身的效果,而且又不用考量外面的冷天氣,或者不平穩的道路跑起來產生的危險,在家使用跑步機想跑多久就跑多久超自在的!

 

推薦您Chanson強生的智慧計步型電動跑步機,放在家中使用是最適合不過了。它除了可以設定馬力、坡度、計算步數等基礎功能外,最讓人喜愛的就是有閱讀書報架,還可以外接耳機MP3,或是直接使用內建喇叭功能,讓我們運動期間不無聊的同時也能舒緩身心,保持良好樂觀心情做運動,更可以持之以恆喔。

官方部落格圖片4  

 

除了選對機器很重要外,運動過程中所需要注意的事項也是不容忽視的。運動過程中要多補充水分,因為水是調節人體機能的重要物質。而剛運動完後,也建議適量補充蛋白質,像是蛋類、無糖豆漿都可以修復運動疲累的肌肉,若習慣晚上運動的人,建議補充豆漿和清淡的東西即可。

圖片1  圖片2  

 

冬天均衡飲食和正常的作息是維持身材的不二法門,而在運動中保持樂觀的心情和正確使用良好品質的器材做輔助,如此雙管齊下的方法才能達到維持身材的最佳利器喔!Chanson強生就在這祝大家2015年能有個健康、美好的開始吧^^

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    Chanson強生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()